平成26年度第1回オープンキャンパス 開催プログラム&学科体験内容が決定しました!2014年6月19日

無題.png

拡大版はこちらをご覧ください⇒『7/6プログラム&学科体験内容

日中はだんだんと暑くなり、いよいよ夏も目の前までやってきていますね!
皆様の中には、そろそろ進路について意識し始めていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。
そこで藍野大学短期大学部では、今年もオープンキャンパスを開催します!
実際に足を運んでいただくことで、キャンパスの雰囲気を肌で感じるだけでなく
同じ夢をもつ学生のリアルな声を訊くことができ、一層本校を身近に感じていただけること間違いなしです!理想のキャンパスライフへの第一歩として、まずは本校オープンキャンパスに参加することからはじめてみませんか?

エントリーはこちらから♪
            オープンキャンパス参加申し込み