藍野大学短期大学部校友会 設立準備室が発足しました。2016年11月24日

このたび、藍野大学短期大学部校友会の設立に向けて、卒業生有志を中心に設立準備室が発足し、活動を開始しました。

校友会は、卒業生・修了生、現役の学生、現旧の教職員等短期大学部に関わる方々を会員とし、会員の相互の親睦と研鑽を図ること及び短期大学部への支援などを目的としています。絆を深めるだけでなく、医療・福祉の分野での社会貢献にも繋げていきたいと考えていますので、多くの皆様のご入会を心よりお待ちしています。

今後、校友会では、総会をはじめ様々な活動を計画しています。「役員は無理だけど、スポットで応援くらいなら...」という方、ぜひサポーターとしてご協力をお願いします。

校友会準備室では、現在、平成291月の設立総会に向け準備を行っています。詳細については、後日、短期大学部のウェブページ等を通して、ご案内をさせていただく予定です。

校友会に関するお問合せ、校友会入会・サポーターの申し込みは、校友会設立準備室までご連絡ください。

藍野大学短期大学部校友会設立準備室

(藍野大学短期大学部事務部内)

E-Mail koyukai@kanri-t.aino.ac.jp

電話072-626-2361