日本学生支援機構奨学金説明会の中止について(2020.4.10更新)2020年4月10日

新入生各位

学生支援グループ

日本学生支援機構奨学金説明会(茨木キャンパス)の中止について

第一看護学科および専攻科(地域看護学専攻)の新入生向けに実施を予定しておりました日本学生支援機構奨学金の説明会を中止することといたしました。

今後の申込み手続き方法につきましては、「予約採用候補者【高校の時に既に手続きしている方】」と「新規で奨学金の貸与・(給付)を希望する方【在学採用者】」ごとに下記のファイルに記載しておりますので、内容をご確認いただき、お手続きをお願いいたします。

なお、貸与型・給付型ともに、定期募集の機会は4月のみとなりますので、希望される場合は必ず申し込みをしてください。

※申込み手続きに関する詳細は、以下の資料をご確認ください。

【第一看護学科、専攻科(地域看護学専攻)対象】

2004学生支援機構-奨学金申込み手続き方法(改定版).pdf

今後も、状況により対応を変更させていただく可能性があります。その際はホームページでお知らせしますので、引き続きこまめにご確認いただくようお願いいたします。