【受験生のみなさまへ】7月8月の来校型オープンキャンパス中止について2020年6月10日

茨木キャンパスにてオープンキャンパスの開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、みなさまの健康と安全面を第一に考慮し、7月8月に開催する来校型でのオープンキャンパスを中止といたします。ご来場を楽しみにされていた皆さまには、申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、7月8月開催については、一部内容を変更しWebでのオープンキャンパスを実施いたします。詳細については、随時ホームページにてお知らせいたします。

また、9月以降の来校型のイベント開催につきましても、今後の状況を鑑み、判断いたします。ホームページやSNSなどをとおしてご案内いたしますので、随時ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

事務センター 入試広報グループ