【受験生のみなさまへ】Webオープンキャンパスを開催します!2020年6月10日

WebOCバナーデザイン.png

7月~8月に予定されていましたオープンキャンパスは「Webオープンキャンパス」に変更して開催します!(要事前予約)

准看護師課程や看護師課程の実習期間中の方、また現在病院に勤務されている方も、家にいながら藍野短大のオープンキャンパスに参加できます!

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、7月~8月の来校型オープンキャンパスは中止とさせていただきます。
9月以降の開催につきましては詳細が決まり次第ご連絡させていただきます。

デザイン2(文字).png

デザイン3(内容).png

デザイン4(マスクケース).png

日程が合わない、、、そんな受験生のみなさんもご安心ください。
本学ではオンライン個別相談会を開催しています!
入試広報グループの職員が1対1で丁寧にご相談させていただきます。

オンライン個別相談会についてはコチラ

事務センター 入試広報グループ