【受験生のみなさまへ】7/19開催 Webオープンキャンパスプログラム更新しました ※訂正版2020年7月 3日

受験生の皆さん、大変お待たせいたしました。

7月19日(日)に開催を予定しております、藍野短大Webオープンキャンパスの当日プログラムを更新しました!

当初、Zoomアプリを使用した配信と告知しておりましたが、YouTube を使用した配信に変更とさせていただきます。ご参加にあたって、Zoomアプリを事前にご準備いただきました方に、お詫び申し上げます。

Webオープンキャンパスは事前予約制となっております。

当日は各学科ごとに進行します。お間違えのないようご注意ください。

今年度最初のオープンキャンパスです!奮ってご参加ください♪

SPECIAL EVENT

「ミニ講義体験」
藍野短大での学びをイチ早く体験できます!

0719WEBOCプログラム1(修正)_page-0001.jpg
0719OCプログラム_page-0002.jpg

オンラインでも藍野短大をたっぷりご紹介できるよう、準備を重ねております。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

※オープンキャンパス参加において、お手元に学校案内をご用意していただくことを推奨しております。資料請求をご希望の方は上記お申込みフォームの「希望資料」に☑をお願いします。
SNS情報.pngのサムネール画像のサムネール画像