【受験生のみなさまへ】学校推薦型選抜 公募制推薦入試 推薦書について2020年8月 5日

2021年度入試における「学校推薦型選抜 公募制推薦入試」において、出願時に必要となる推薦書をホームページ【入試情報】に公開しました。

【入試情報】

オープンキャンパス参加申し込み

入試区分により推薦書の書式が異なるため、必ず確認の上、ダウンロードと印刷を行ってください。
 なお、公募制推薦入試における推薦基準などについては、第一看護学科・専攻科(地域看護学専攻)ともに、進路指導担当もしくは教務主任の先生へお問い合わせください。

※第一看護学科 指定校推薦入試[Ⅰ型][Ⅱ型]については、推薦書ならびに事前課題小論文などは、該当する推薦校に全てお渡ししておりますので、希望する方は進路指導担当もしくは教務主任の先生へお問い合わせください。

【第一看護学科 公募制推薦入試[Ⅰ型]】
第一看護学科を希望し、高等学校衛生看護科を卒業見込の方が対象です。
  推薦書 第一看護学科 公募制推薦入試[Ⅰ型]

【第一看護学科 公募制推薦入試[Ⅱ型]】
第一看護学科を希望し、准看護師養成校を卒業見込の方が対象です。
  推薦書 第一看護学科 公募制推薦入試[Ⅱ型] / 専攻科(地域看護学専攻) 公募制推薦入試

【専攻科(地域看護学専攻) 公募制推薦入試】
専攻科(地域看護学専攻)を希望し、看護課程の学校を卒業見込の方が対象です。