【受験生のみなさまへ】9/19開催 Webオープンキャンパスプログラム更新しました2020年9月 9日

受験生の皆さま、大変お待たせいたしました。

9月19日(土)に開催を予定しております、

藍野短大Webオープンキャンパスの当日プログラムを更新しました!

Webオープンキャンパスは事前予約制となっております。

事前予約いただいている方、限定公開となっておりますのでご注意ください。

毎年、大注目の入試対策セミナー(面接)を実施します!奮ってご参加ください♪

!!SPECIAL EVENT!!

「入試対策セミナー(面接)」
面接対策ついて、専門講師がしっかりと解説します。

WebOCプログラム1.png
WebOCプログラム2.png
Webでも藍野短大をたっぷりご紹介できるよう、準備を重ねております。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

別に、前回8/22開催 Webオープンキャンパスで実施した質問回答コーナーを限定公開いたします(*'▽')
パンフレットやホームページには載っていない貴重な情報が盛りだくさんです!!
7.pngのサムネール画像   8.png

※オープンキャンパス参加において、お手元に学校案内をご用意していただくことを推奨しております。資料請求をご希望の方は本学ホームページよりお申込ください。SNS情報.pngのサムネール画像のサムネール画像