• 茨木キャンバス Photo Gallery

親睦会レポート♪

今年の親睦会は万博公園へ行きました。毎年1年生と2年生合同のグループで行動します。

午前中は、スクラッチゲーム!高得点をねらって、万博中を走るグループや、その合間にみんなでソフトクリーム休憩をしているグループなどいろんな姿を見かけました。

昼食は、手作りのお弁当率が高く、苦学生の頑張りを感じました。

午後は、ブロックに分かれて、リレー(ぐるぐるバット&二人三脚etc)と大縄跳びです。

やる時はやる学生、裸足になって!声を出して!若さいっぱい、笑顔満載で親睦もはかれたのではないかなっ☆

けがもなく無事に過ごし、最後は表彰式で、全員が参加賞をもらいました。帰りには日焼けしている学生の姿もあり、健康的な1日でした☆

プレゼンテーション1.jpg