茨木キャンパス 新着情報

2018年8月 9日

受験生応援サイト内「入試情報 専攻科(地域看護学専攻)」について(お詫び)

この度、受験生応援サイト内「入試情報 専攻科(地域看護学専攻)」において、掲載内容に誤りがある事が8月8日(水)に判明しました。

即時修正の対応を行い、正しい内容に変更を行っております。

なお、HP「藍野大学短期大学部 IBARAKI」ならびに、冊子「入試ガイド2019」においては、掲載しております内容に誤りはございません。

本学の情報発信において,このような問題が発生し、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたこと、信頼を損ねることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

本学といたしましては,今回の事態を重く受け止め,真摯に対応していくとともに,再発防止に関して全学で取り組んでまいる所存です。

藍野大学短期大学部 事務部 入試課