専攻科 実習報告会!

とても寒い日々が続いています。
中庭の銀杏の葉も散ってきました。(写真は11月末頃です)

11月末にすべての実習が終了し、産業保健分野、学校保健分野、
訪問看護ステーション、地域包括支援センターなど、実習グループに分かれて、
報告会を行いました。それぞれ、多くの学びがありました。

報告会.JPG

12月は研究発表会に向けて、看護研究に取り組んでいます。12月15日の発表会が楽しみです。

訪問実習の報告書も同時進行でまとめているので、今はパソコンと向き合う時間が多い様子です。

お昼休みを利用して、仲良しメンバーでピザパーティーをしました。息抜きも大事です~~(^^)

ピザパーティーB.JPG