~10/21.22 オープンキャンパス体験レポート~2011年10月24日

1021日(金)、22()に今年度最後となる『オープンキャンパス』が開催されました。

今回のオープンキャンパスが今年度最後のオープンキャンパスということもあり、多くの来場者の皆様にお越しいただきました。

また、今回のオープンキャンパスでは、入試(特に第一看護学科では推薦入試)を目前に控えた重要な時期での開催ということもあり、『入試対策セミナー』、『なんでも相談コーナー(個別相談)』では来場者の皆様の入試に対する質問・疑問にお答えいたしました。その他にも、各学科によるミニ講義・ミニ体験など様々な企画が用意され、存分に各学科の内容や特色をご理解していただいたのではないでょうか。

オープンキャンパスは終了しましたが、学校見学・入試相談は随時受付けております。(日・祝は除く)土曜日につきましては日程により可能です。事前にお電話やホームページからお気軽にお申し込みください!

オープンキャンパス体験レポート表紙.jpg

詳しいオープンキャンパス体験レポートについては