☆2017年8月 第2回・第3回オープンキャンパス レポート☆2017年8月22日

こんにちは!

藍野大学短期大学部 事務部 入試課です。

201786日(日)と819日(土)に第2回・第3回オープンキャンパスを実施しました!

連日猛暑が続く大阪ですが、夏休み期間だったこともあり、本当にたくさんの方々にお越しいただきありがとうございました。

「卒業生トークショー」では2日間で両学科合計18名の卒業生に参加いただきました!

短大在学当時の話や現在の話など堂々とした姿でお話しておりました。

第3回の「入試対策セミナー」では外部講師に協力いただき、小論文に関する内容を徹底解説しました!

最後の懇親会まで盛り上がり、皆さまから「楽しかったです!」というお声をたくさんいただきました!

当日の様子やいくつかの写真をFacebookページにて

公開しておりますので、ぜひご覧ください!

facebookリンク用.jpg

次回917日(日)開催が今年度最終回です!

「入試対策セミナー(面接)」や「入試説明会」などたくさん用意をしておりますので、ご参加をお待ちしております!

詳細は近日ご案内します☆

また、事前予約が可能となっておりますので、

オープンキャンパス参加申込をクリック☆

事前予約の方にはプレゼントがございます♪( *´艸`)