【時刻表訂正あり】12月9日(日)入試実施日の無料スクールバス増便について2018年12月 6日

12月9日(日)実施の入試を受験予定のみなさまへ

第一看護学科 = 指定校推薦型・公募制推薦/社会人B日程

専攻科 = 公募制推薦/社会人 B日程 の入試実施にあたり、

無料スクールバスを増便いたします。

時刻表は下図のとおりとなります。

※12月3日掲載の時刻表を訂正しております。当日はこちらの時刻表を確認のうえ、来校ください。

当日は多くの受験生が来校します。また、同日に藍野大学でも入試がありますので、
「摂津富田発」「THE AINO's SQUARE発」ともに臨時増発便を出しております。

1209バス時刻表.jpgのサムネール画像

◆スクールバス乗り場案内図◆

スクールバス乗り場は、JR摂津富田駅北口バスロータリーを北へ抜けて、

池田泉州銀行の前の道を西に直進したところ、「藍野大学」の大きな看板下にあります。

※駅前バスロータリー内ではありませんのでお気を付けください。

摂津富田駅付近 スクールバス乗り場.jpgのサムネール画像

師走に入り、寒さも厳しくなって参りました。当日は、寒さへの備えを万全にしてお越しください。