【受験生の皆さまへ】9月10月イベント情報★2020年9月 1日

キャプチャ1.PNG

受験生の皆さん、お待たせしました。

「WEBオープンキャンパス」特設ページにて9月10月のイベントプログラム更新しました!

キャプチャ2.PNG

入試に向けたプログラムをWeb上でご覧いただけるように現在準備を進めています!
予約申込をいただいた方には開催前日に参加メールをお送りします。

ご自宅から気軽にご視聴できますので、進学決定の参考に活用ください!

※10月24日(土)入試個別相談会は中止のため、当日学内でのご相談ができかねます。オンライン個別相談会や電話・メールでのご相談を随時お受付しておりますので、お手数ですが、ご希望の方は再度ご予約願います。

また、学校見学のみ(平日、個別対応)9月よりホームページ専用フォームにて受付を再開いたします。学校見学にご参加いただく際には、必ず <学校見学にご参加される方へのお願い>  をご覧の上、お申込みください。
キャプチャ3.PNG